Skip to content

Сет №4 - Pork Party с доставкой

Корейка на кости — 400 гр.
Шашлык из шеи — 400 гр.
Ребра на углях — 400 гр.
Картофель на углях — 300 гр.
Овощная нарезка — 200 гр.
Лаваш