Skip to content

Сет №3 - Chicken Escape с доставкой

Куриное филе  — 400 гр.
Куриные крылышки — 400 гр.
Куриные ножки — 400 гр.
Картофель на углях — 300 гр.
Овощная нарезка — 200 гр.
Лаваш